明けましておめでとうございます。
皆様方には旧年中大変お世話になりました。本年もよろしくお願いいたします。
令和元年12月29日に従業員総出で餅つきをしました。
29日は(9苦)餅と言われますが、(29で福餅)と考え今年も60㎏(2俵分)搗きました。
餅の他、バーベキュー・牡蠣焼き・たこ焼き・女性陣によるお雑煮を用意し餅つき開始です。
毎年恒例ではありますが、山田君の開会の挨拶。
毎年手際が良くなっている様な気がする餅つき
自作のドラム缶バーベキュー台での牡蠣焼き
バーベキューに舌鼓を打ちます
餅成型班(地味にこれが大変だそうです。ご苦労様でした。)
お雑煮用のブリを焼きながら見つめ合う2人
今年もこんなちびっ子達も搗いてくれました。
今年も無事60㎏の餅を搗き上げお腹も大満足でした。
作成に当たり尽力頂いた女性陣に改めてお礼申し上げます。
本年も本日より業務開始となりました。
昨年同様、皆様方のお力添えとなる様尽力いたしますので変わらずの御愛顧よろしくお願い致します。
令和2年が皆様方にとって良い一年であります様お祈り申し上げます。
本年もよろしくお願いいたします。